Думаю над новогодним меню. Очевидно, никакого майонеза и тортов в себя я складывать не буду.
Так что, думаю, так:
форель и куриная грудка из пароварки
тушеный сельдерей с морковкой и пореем
тушеные шампиньоны
морская капуста
салат из свежих овощей (помидоры-огурцы всякие, листья салата и т.п.)
гуакомоле
сыры
оливки 2-х сортов
какие-н. маринованые огурчики-помидорчики
креветыши
мандарины (какие-н. еще хрукты)
вина
*под тушением овощей я понимаю длительное кипечение продукта в малом количестве подсоленной воды. А то вон у некоторых именитых фуд-блогеров и еда на пару подразумевает щедрый полив этой еды маслом. Спрашивается, нафига тогда?