Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:46 

...

indeed
If you type "Google" into Google, you can break the Internet.(с)
Ночью смотрела "Дикий ангел" (c Орейро), сериал моего детства. Главный герой абьюзер и манипулитор, главная героиня дурочка, с потенциалом, но уже попала в сети манипулятора, и это называется Большая Любовь, на которую я 15 лет назад смотрела, открыв рот. Актер, исполнявший роль Бернардо, очевидный гей, а еще он покончил с собой, это я узнала, читая в сети, правда ли он был геем. Донья Анхелика, вернее, актриса, игравшая её, снималась в сериале в возрасте 83 лет! А умерла в 97!
Нда... Прошлая неделя была как в тумане, но вчера я выпила 2,5 г порошкового витамина Ц и сегодня проснулась если не здоровая, то хотя бы веселая и активная (хоть и полудохлая). Оформлю больничный, и будет мне еще неделя щастя.
Также смотрю сериал "Соседи" (The Neighbors). 2 сезона про то, как соседи въехавшей в новый дом семьи - пришельцы, причем весь микрорайон. Попутно продвигается мысль, что хочешь семью из 3-х детей, с женой-домохозяйкой в Нью-Джерси - смирись, что дом в пригороде ты себе можешь позволить теперь совсем крошечный, без заднего двора и лужайки и в кредит на 500 лет.
Но неожиданно милым оказался дядька, играющий главу инопланетян - актер Simon Templeman. Чувак в возрасте, с лицом, изрезанным глубокими морщинами, неожиданно показался секси. :bat2: Правда, Виллем Дэфо мне уже много лет как тоже нравится. Но я надеялась, это было исключение.

URL
   

...

главная