Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:06 

...

indeed
If you type "Google" into Google, you can break the Internet.(с)
"Косяки", "Во все тяжкие", "Пипцы" всякие...
Вещи "за гранью" показаны как обыденность, преступник предстает героем, насилие преподносится с юморком. Как там в "Саус парке" было? Прошло двадцать лет, и теперь можно шутить над СПИДом. Товарищ Овертон все-таки прав. Либо процесс вполне можно регулировать и по воле власть придержащих задавать тон общественным настроениям посредством искусства в том числе.

Кроме того, подрастает второе поколение клонов на американском тв, что бы это могло значить? *все - евреи, евреи секси*



Да, к своему стыду, смотрю "Пипец-2". Свет в сценах, снятых в студии, не совпадает с наложенной картинкой, поэтому все батальные сцены довольно нелепы, Хлоя Морец уже не торт, но в целом, фильм не только о том, что насилие стало смешным и обыденным, он о трагедии американского маленького человека, живущего в домике из гипсокартона, жизнь которого не наполнена никаким смыслом, и если просто удовлетворения биологических потребностей - пожрать, самоутвердиться на фоне других особей того же вида, позаботиться о потомстве - недостаточно, то деваться некуда, остается напялить латексный костюм и хоть на минуту почувствовать за спиной крылья. Ах, эволюция, бессердечная ты сука, зачем ты наделила людей разумом, они ведь осознали весь ужас и тщетность своего существования. *рижский черный бальзам is speaking* :bravo:
Плюс спустила сегодня триста баксов на Пандору. Вот зачем? Я же ненавижу носить браслеты. :hash2:

На самом деле, песец, бедные-бедные люди вокруг. Биомасса, даже не осознающая ужаса своего существования. Вчера видела в метро барышню, нет, скорее, деваху. Организм укутан в ватник, за спиной рюкзак, морда без единого следа мейкапа обмазана метеоритами от Герлен. Милая, куда тебе метеориты?
Сегодня в пригородной лавке, где всякая всячина, от китайской посуды, компакт-дисков, секс-шопа, косметики, колготок, одежды и даже парикмахерской, видала дамочку, примерявшую блузку из "бохатого", под шелк, полиэстера. "Вот бедняжка", была первая мысль. Похоже, она думает, что синтетика под "леопарда" её украсит на 8 марта. Наверное, я сноб. Но ведь это безысходность и рутина, и потребление помогает заткнуть эту зияющую дыру. И сумки в метро теперь попадаются настоящие, а не с "апрашки", и часы на людях за несколько десятков тысяч я повидала не раз.

URL
   

...

главная