• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:02 

Самые смешные отзывы о закупках на СП

If you type "Google" into Google, you can break the Internet.(с)
Давно так не смеялась.

К организатору претензий нет, но вот к качеству товара есть. Получила настенные часы (месяц со звездами) а механизм не совсем непригоден к работе.Из всех стрелок только секундная движется, а минуты и часы просто грустно болтаются сами по себе. Что делать не знаю!!!!!!
...купила сыну, а больше всего обрадовался муж, так и ходил весь день улыбался, пока не отобрала.
Получила сегодня пижаму зая. Кстати заказываю ее второй раз. Качество действительно хорошее. А расцветка ярко красная с голубыми шортами, муж сказал выброси и больше в ней непоказывайся. Скажите кто спит в ярко красной пижаме???!!УЖАС
раскладушка маленькая, узкая, кривые ножки, скачет как гартоповский конь
заказывала платье,пришло нечто похожее на блузку розовую и атласную, сразу позвонила оргу,он сказал что перезвонит,и пропал,на сообщения не отвечает, на претензии тоже. так и сижу с розовой блузкой...
читать дальше

00:23 

...

If you type "Google" into Google, you can break the Internet.(с)
Интернет, интернет, отпусти в туалет... Полчаса уже сижу, ноги крестиком держу. :alles:

Блин, почему я продолжаю читать кириллический топ жж? Это же ацкий ад какой-то. Междусобойчик, желтуха и грязь. Но почему-то пока не отвязаться.

К другим новостям. Стала по вечерам попадать регулярно на передачу т/к "ВОТ", где Лушников ведет неспешные беседы с разными товарищами о политике и вообще за жизнь. И вот беседовал он с неким Е. Понасенковым. Ну, блин, я не думала, что у нас на руси такое водится. Прямо презанятнейший тип, с одной стороны, эдакий самовлюбленный индюк, "всё, мол, знаю, а вы все дураки", а с другой - как заговорили про гомосексуализм и закон, так он аж, как школьник, засбивался и захихикал, зарделся аки девица, и так слил часовой выпуск передачи. И этот человек пишет для "Квира". :-D

23:45 

...

If you type "Google" into Google, you can break the Internet.(с)
Нечто чудовищное увидела сегодня по зомбоящику: Жерар Депардье в сериале "Зайвцев плюс один" на ТНТ. В какой вселенной возможно, чтобы эти два явления стали возможны одновременно? Это же абзац мозга. Но это происходит здесь и сейчас. Это похлеще всяких там даров волхвов и прочего мракобесия. Это уже за гранью бобра и зла. :alles:

20:27 

...

If you type "Google" into Google, you can break the Internet.(с)
Решила извести оставшуюся тыкву (перед Новым годом купила такую, из которой впору Золушке карету делать), изготовив запеканку.
И полезла смотреть рецепты. Везде, просто повсеместно - масло, майонез, яиц прорва. Зачем? Тыква итак вкусная!
Я, например, на 0,5 кг тыквы, натертой на терке, кладу одно яйцо, три ст. ложки муки и 3/4 ч.л. соли. Всё! Больше ничего не требуется.
А создатели рецептов часами кипятят тыкву в масле прежде, чем печь. Закидывают сыром и обмазывают майонезом. :bang: Двухчасовые рецепты! Да я в 30 минут укладываюсь, включая послезапеканочное отмывание комбайна и уборку. Правда, запеканку не так сильно люблю, как оладушки из тыквы, которые и слаще и ароматнее выходят, но их жарить долго, а съедаются быстро. :-D Но по 2 часа на блюдо тратить?! По-моему, как раз смысл запеканок в том, чтобы приготовить максимум еды за минимум времени, быстренько перемешать, вбить яйцо, всыпать муки и забросить в духовку. Ну, в общем, может, чего-то я и не понимаю.

То же самое про маринованое мяско: на работе все замужние маринуют в смеси горчицы, кетчупа и майонеза. В следующий раз непременно спрошу, где тухлячку берут и почем.

17:56 

...

If you type "Google" into Google, you can break the Internet.(с)
Наверное, со мной что-то не так, но сколько смотрю фильм "Le jouet" ("Игрушка" с Пьером Ришаром), столько чувствую там юст и мощный слэшный подтекст, а совсем не то, что хотели сказать авторы. Особенно монолог президента Ромбаля-Кошэ, мол, я дам тебе всё, а он не даст тебе ничего и вообще он ничтожество, а потом эта сцена, типа, мальчик сделал свой выбор. Прямо вангую, что через годика три этот милый Эрик полез бы своему "Жюльену" в трусы. А ведь я долго не могла понять, отчего этот фильм мне так нравится. Разобралась в своих чуйствах только лет 5 назад. :alles:
Очень подозреваю, что фиков по этому кено не существует в принципе, но, блин!

18:57 

Совершенно уёбищный сайт ГосУслуг

If you type "Google" into Google, you can break the Internet.(с)
Сегодня, как честный человек, пыталась проголосовать против инициативы понизить планку безпошлинного получения посылок из иностранных интернет-магазинов.
Поскольку я не горела желанием посещать офис Ростелекома и не питала особых надежд в срок получить код активации по почте, я вспомнила, что уже регистрировалась там в 2011 году, когда получала загран. К счастью, с тех пор у меня не менялся номер сотового телефона, и смс с кодом подтверждения все еще хранилась там же. Пароля я не помнила, но имелся этот код и номер снилс. После двух попыток восстановить пароль и затем сменить пароль, а также трех попыток захода по новому паролю (с первого и второго раза не вышло, сайт новый пароль не воспринимал, я натолкнулась на новую препону - номер муниципального округа. Есть ведь районы, поселки, города, которые пригороды, у которых просто нет номеров, а там надо непременно выбрать номер. Думала-думала, написала от балды - прокатило. В итоге со скрипом проголосовала. И это при том, что я сёрфлю по инету с середины 90-х годов, даже делала сайты - страницу своей лаборатории, страницы конференций, которые мы проводили, с такими же он-лайн регистрациями и отправкой документов через эти формы. И все это без специального образования, всё сама. А тут - такой ступор. Вот и напрашивается вывод, что это не я дура, которая просто на сайте зарегистрироваться не может, а сайт ГосУслуг сделан так, что простому человеку не пробиться сквозь кордоны неработающих форм и паролей, а связываться получением кодов/ключей активации в офлайне вообще мало кто будет. Так что неудивительно, что проголосовало так мало. А даже если и наберется 100к человек, кого это в нашей стране когда останавливало? :bravo:

00:43 

...

If you type "Google" into Google, you can break the Internet.(с)
"Папиных дочек" крутят уже стопицотый раз по всяким второстепенным каналам. Интересно, что автором книг, по которым снимался "оригинальный российский сериал", оказалась Н. Аверкиева, она же Иманка и odinokiy feniks, авторша разнузданной порнухи с инцестом про "Tokio hotel" и малоадекватная бабенка (судя по коментам к тем фикам). Но такого понятия, как репутация, в России пока не существует. :-D

02:28 

...

If you type "Google" into Google, you can break the Internet.(с)
Интересно, почему одни замужние тетки носят обручальные колечки такие толстые, как гайки, а другие - тоненькие, едва заметные ободки? Понимаю, что это, вероятно, вопрос достатка: кому на сколько золота хватило в начале семейной жизни. Но все равно складывается впечатление, что одни замужем чуть-чуть, а другие - по самое не балуйся. :-D

22:19 

Многадумал (тм)

If you type "Google" into Google, you can break the Internet.(с)
Уже вторую неделю задаюсь вопросом: почему люди столь нетерпимы именно к самим себе и своим самым близким?
Кроется ли корень в воспитании? "Веди себя, как следует", "как хорошая девочка/мальчик". Это самое "как следует" из детства - не разъясняется, но даже ребенком понимаешь, что это так, как удобно родителям. Чтобы чадо было сыто, одето, здорово, обучено - не хуже других. Казалось бы, сплошное благо. Откуда же берутся комплексы во взрослом возрасте? Потому что на каждое детское телодвижение с порывом "хочется" следует родительское "как следует", т.е. в точности наоборот тому, чего хочется. С детства вбивается мысль, что все, что приятно, весело и просто пожелалось, недопустимо, потому что не как "следует". "Хорошие" дети ведут себя по собственному желанию так, как следует, а раз тебе хотелось пошалить, значит, все твои порывы, вся твоя суть - плоха. Из этого, думаю, и вырастает неприятие образа себя. Кудрявые распрямляют волосы, те, кому природа не отсыпала кудрей, завиваются, невысокие встают на каблуки, дылды сутулятся, хужые толстеют, толстые худеют, и так до бесконечности. То, что отличает человека от усредненного образа, от нормы, устраняется, на это тратятся нервы, силы и время. Кто чем богат, от того и избавляется. Потом это распространяется и на близких, создается идеальный образ, который корректируется либо самообманом, либо напрямую. Жена шипит мужу "Не позорь меня", мать - ребенку "Веди себя как положено". Потом муж подает на развод, а ребенок долгие годы избавляется от комплексов. А мы удивляемся: что за упреки в наш адрес, мы же хотели как лучше. И изо дня в день долбили, как дятел, в одну и ту же точку: "не рассказывай свои идиотские анекдоты", "не горбись" и т.п. Мне тут сказали: если ты близким не обратишь внимание на их недостатки, то чужие точно не скажут, им-то наплевать. Так и есть, но почему-то у всех повально это "желание добра" превращается в третирование близкого человека. Ведь ясно, что мгновенного результата не будет. Можно сказать один раз, а можно миллион, и дойдет все равно через 20 лет. Так почему бы не сказать один раз и надеяться, что твой близкий человек достаточно умен, чтобы понять сказанное?
Что обидно, те же "чужие" на контрасте предстают чуть ли не идеальными людьми: они идеальные супруги, родители, великолепно образованы, умны и утонченны, обладают колоссальными знаниями и безупречным вкусом, да и дом ведут так, что залюбуешься. Только ты сам, не важно, муж\жена\мать\отец\ребенок - паршивая овца в стаде, когда вокруг ходят сплошные сверхълюди. Прямо парадокс какой-то. :bang:

23:36 

...

If you type "Google" into Google, you can break the Internet.(с)
Сегодня в рамках окультуривания посетила выставку немецких экспрессионистов в Эрмитаже. Потом еле пришла в себя в кафе от обилия впечатлений. Набрала рекламных открыток для посткроссинга целую пачку, как дикая. Я вообще стала реже выходить "в люди", предпочитаю бухать дома одна.
Ну так вот. В Эрмитаже в комнатке Ж видала, как 3-4 девчушки лет 11-12 ебашили туалетолук. :lol: От жеж дети пошли нонче! :old:

01:11 

...

If you type "Google" into Google, you can break the Internet.(с)
Снова красненькое.
Смотрю "The Michael J. Fox Show". Ай донт ноу, Майкл Джей Фокс - самый лучший человек, когда-либо показанный на тв, я хочу обнять его и еще хочу расплакаться. (не = "обнять и плакать", никаких уничижительных смыслов). Прямо прекрасный человек и одновременно квинтэссенция всех хоббитов на свете.
Так же хочу признаться: практически не могу смотреть "The middle": сердце кровью обливается из-за болезни Аттикуса Шэфера. Она прямо стала прогрессировать, что ли, в 3-м сезоне. С каждой серией всё делается хуже и хуже. И еще "Уборщик" так постарел. Что происходит вообще?
Наверное, это алкоголизм. :hash2:

23:04 

...

If you type "Google" into Google, you can break the Internet.(с)
Люди удивительно злобные и поганые твари. Каждый может быть мил и интеллигентен по-своему, но в целом коллективный разум, порожденный интернетом, и есть то самое, о чем было сказано в "Людях в черном" - заразная болезнь. Всем известно, что есть идеи в целом вредные и не поддерживаемые большинством. Но если какие-нибудь профессиональные сми озвучивают эти идеи, то тут может быть ряд скрытых причин, от политики до заказа и выгоды, и в этом нет ничего удивительного. Когда же рядовые граждане начинают транслировать те же идеи, предварительно приняв и осознав их как свои, то тут в чем вообще смысл? В том, чтобы заранее отдаться на волю еще не выигравшего победителя? Подтявкивать большинству? Искренне не понимаю.
Это меня возмутил пост фитнес-гурини всея жж. Зачем надо втаптывать женщин в грязь, зачем понижать их самооценку еще больше? Я не думаю, что это делается ради продажи книг. Кто в наши дни покупает книги вообще? И не думаю, что там реально большой доход дает звание топ-блогера. И что это делается ради того, чтобы почесать самолюбие. Просто человек принимает идею более сильной социальной группы и начинает ретранслировать ее, как свою. Это и понятно, дезориентированный противник уязвим. Только разве той бабенке другие самки человека - враги?

12:45 

...

If you type "Google" into Google, you can break the Internet.(с)
Думаю над новогодним меню. Очевидно, никакого майонеза и тортов в себя я складывать не буду.
Так что, думаю, так:
форель и куриная грудка из пароварки
тушеный сельдерей с морковкой и пореем
тушеные шампиньоны
морская капуста
салат из свежих овощей (помидоры-огурцы всякие, листья салата и т.п.)
гуакомоле
сыры
оливки 2-х сортов
какие-н. маринованые огурчики-помидорчики
креветыши
мандарины (какие-н. еще хрукты)
вина

*под тушением овощей я понимаю длительное кипечение продукта в малом количестве подсоленной воды. А то вон у некоторых именитых фуд-блогеров и еда на пару подразумевает щедрый полив этой еды маслом. Спрашивается, нафига тогда?

23:35 

Bron s02

If you type "Google" into Google, you can break the Internet.(с)
Концовка не шокировала, все было предсказуемо.
Оставлены лазейки для продолжения. Но, надеюсь, его не будет.
Актриса, игравшая Мэтте, так прекрасна, почему-то подумалось, что она прекрасно сыграла бы Наталью Николаевну Пушкину, будь она моложе. На днях попалось в ящике про Наталью Николаевну, что, де, не была она светской львицею, а была смиренной женой и матерью.
Жалко, что Саге такой трепетный мужик попался.
А жальче всего, что такая гениальная женщина, как Гертруда (одна из мам из "Лимбо", кстати), фантастический ученый и крайне удачливая преступница, не была мозгом всей операции. А была только ресурсом в руках какого-то стратегически мыслящего мужика.
И обидно, что экология волновала всех в последнюю очередь. Как с этим луи-вуиттоновским сундуком на Красной площади: пораженные святотатством граждане (рязанские москвичи, как назвал их журналист) гневались и продолжали фоткаться на фоне сундука, а в итоге всей бучи пострадали дети, ради которых устраивалась акция.

00:19 

...

If you type "Google" into Google, you can break the Internet.(с)
Больничный! Oh happy days! Шоколадка, красненькое, новый лак + куча новых эпизодов всего, что я смотрю (2 broke girls, raising hope, parks & recs, the middle, grimm, etc, etc...). Плюс в том, что я практически здорова, ну почихала пару дней, больничный взят потом. :bravo: Минус - нет теплых штанов, а хочется пойти погулять-пофотографировать, пока не выпал снег. Но где наша не пропадала, есть ведь бабушкин чемодан, полный советстких панталон, как с начесом, так и без. :bud: Надеюсь на завтрашний веселый денек.

16:24 

Parks and recreation s06

If you type "Google" into Google, you can break the Internet.(с)
Неужели уже шестой сезон? Сериал становится все круче и круче с каждой серией. Я в свое время ожидала того же от "Комьюнити" и "Теории большого взрыва", я думала, это никогда не закончится в "Маме". Но вот оно. Сериал про административных работников, казалось бы. Линии Энн-Крис и Тома немного ушли на задний план, зато Рон Свонсон и Эйприл все хорошеют день ото дня. Я даже расчувствовалась, когда Рон в Шотландии читал стихи Роберта Бёрнса. И свадьба Рона - нечто. И Обри Плаза великолепна, как она великолепна! И, черт побери, Питер Серафинович и корги, КОРГИ!!!!!!11 :bang: :hash2: Пусть те, кто делают этот сериал, никогда не теряют того настроя, который у них сейчас. :heart:

09:07 

Плохая актриса

If you type "Google" into Google, you can break the Internet.(с)
Начала третий сезон "Гриммов". "Джульетта" до такой степени не шевелит лицом, что просто не укладывается ни в какие рамки. Твоего мужика увезли в состоянии комы в Европу, чтобы наверняка порезать там на колбасу или еще как убить, а у тебя на лице все та же одна эмоция. Вывод один - из-за ботокса лицом шевелить она не могет. Побегать, вскричать присущим ситцуации голосом - да, а на лице написаны благость и покой. Что-то тут нечисто.

И Саша Ройз, русскоязычный еврей(ский принц, как я его называю). :alles::rom: Как вижу его, сразу хочу замуш, детей и т.п.
Очевидно, целевая аудитория сериала - те девочки, которые 15 лет назад выросли на "Зачарованных", а теперь стали домохозяйками с неразрешенным внутренним неудовлетворением. Потому что более юные зрители вряд ли будут с интересом следить за приключениями людей 30-40 лет (в большом кол-ве, я имею ввиду), тут готовая аудитория, которой можно показывать для рейтингов приключения, мистику и мужиков. Но то, что такую ЦА не списывают со счетов, отрадно. А то могли нашлепать американский вариант телемыла про лябоффь в деревне или при сов. власти, как у нас.

00:40 

Шерлок Холмс отечественный

If you type "Google" into Google, you can break the Internet.(с)
Посмотрела то, что сегодня показали. Много чего вызывает недоумение, но основных два момента, взаимосвязанных:
1) джентельменов играть некому. В кадре одни простолюдины - и лицом, и духом. Благородство даже изобразить не могут. Иной менталитет - тем более. У актеров, которых я полагала неплохими, поголовно взгляд тяжелый, остановившийся, как у двух алкашей возле пивного ларька, готовых схлестнуться за последнюю кружку пива.
2) и второй пункт, взаимосвязанный: посыл как всегда - всё плохо, надежды нет. Со всего считывается только отрицательная эмоция. Нашим, похоже, вообще не стоит пока снимать кино.

13:01 

...

If you type "Google" into Google, you can break the Internet.(с)
Куры! Или просто самки человека. Какой ничтожной кажется их жизнь со стороны. Возможно, она наполнена скрытым смыслом - работать на полставки, забирать ребенка-двоечника из школы, варить макароны, жарить котлеты и смотреть с мужем сериал "Интерны". И при этом заведовать мне каждый раз, когда я появляюсь в обновке. Не вникая в то, что по сути все мои обновки - это "копейки" с асоса, моя какая-никакая фигура - результат отсутствия в рационе макарон и котлет, мои поездки в Европу - тщательно, за полгода, спланированные вылазки в самые дешевые хостелы с самыми дешевыми авиабилетами. Нет! Куриная сучность каждый раз заставляет отпускать ехидный комментарий, что, мол, им бы так, но они живут иным, высшей целью - накормить мужа макаронами и отругать ребенка-двоечника, им некогда по Парижам разъезжать! И подтекстом, что я живу непонятно на какие средства, нормальный человек такого себе позволить не может, нормальный человек в состоянии себе только за бешеные тысячи покупать ноу-нейм одежды в торговых комплексах, а фирменная кофточка из натуральных материалов ну никих не может стоит меньше тысячи рублей, и я, очевидно, чего-то недоговариваю.
С некоторыми людьми противно быть одного биологического вида.

23:21 

...

If you type "Google" into Google, you can break the Internet.(с)
Посчитала, что за 2011 год истратила только на одном инет-магазине 1564 фунта стерлингов. На одном из аккаунтов. Только за 2011 год. Ничего из этих вещей не помню. Где все? Ничего основополагающего, типа шуб или планшетов, почти ничего брэндового. Куплено какое-то барахло. 1564 фунта стерлингов! Слов нет, одни буквы.
Пойду щитать дальше.:alles:

...

главная